韩国旅游便捷签证 [上海]

产品编号:      
韩国旅游便捷签证 [上海]
价格: 650 /人
累计销量: 532 暂无点评
受理范围:安徽、江苏、浙江为上海领馆受理

办理地点:上海

是否面试:委托代交无需预约

入境次数:单次

满 意 度:95

办理时长:预计7-10天个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:30天

签证类型: 旅游签证

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
扫码预订
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,请尽量电子版填写并亲笔签名,注意:不能双面打印、不能更改格式、不能给扫描件;(请下载网站模板填写)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件 身份证原件 请提供清晰的第二代身份证的原件和正反面复印件。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 暂住证明资料 申请人户口所在地不属于上海领区时(即不属于上海、江苏、浙江、安徽),需提供居住证复印件,签发时间需超过6个月。

 


无业人员所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,请尽量电子版填写并亲笔签名,注意:不能双面打印、不能更改格式、不能给扫描件;(请下载网站模板填写)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件 身份证 请提供清晰的第二代身份证的原件和正反面复印件。
复印件 居住证 申请人户口所在地不属于上海领区时(即不属于上海、江苏、浙江、安徽),需提供居住证复印件,签发时间需超过6个月。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

 


无业人员所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,请尽量电子版填写并亲笔签名,注意:不能双面打印、不能更改格式、不能给扫描件;(请下载网站模板填写)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件 身份证 请提供清晰的第二代身份证的原件和正反面复印件。
复印件 居住证 申请人户口所在地不属于上海领区时(即不属于上海、江苏、浙江、安徽),需提供居住证复印件,签发时间需超过6个月。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


退休人员所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,请尽量电子版填写并亲笔签名,注意:不能双面打印、不能更改格式、不能给扫描件;(请下载网站模板填写)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件 身份证 请提供清晰的第二代身份证的原件和正反面复印件。
复印件 居住证明资料 申请人户口所在地不属于上海领区时(即不属于上海、江苏、浙江、安徽),需提供居住证复印件,签发时间需超过6个月。
复印件 退休证 如已退休,请提供退休证复印件。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


 

 

 

预订须知
签证须知

1.申请韩国个人旅游需要收取保证金5万元起,视申请人材料而定;

2.申请韩国便捷必须满足以下条件之一:
去过欧美自由行的可以简化,但是不能加急或多次,只能申请单次,领馆有权要求补材料
②身份证(身份证号为310开头)、护照统一为上海签发。
3.必须提供身份证原件,和护照一起退回,如需提前拿回身份证原件,请和客服联系,快递费到付。
4.护照签发地或者户籍地为敏感地区的申请人,例如:上海崇明、金山区;浙江舟山、苍南、浦江;江苏省连云港、南通、盐城、徐州、姜堰、金坛、邳州;安徽蚌埠;山东、吉林、辽宁、黑龙江、河南、河北等地区,我司将视情况要求补充资料或者拒绝受理;
5.朝鲜族人士暂不受理。
6.领馆可能会要求个别申请人补充其他材料,请理解配合;
7.没拿到签证前,请申请人不要出机票和支付订房费用。
8.
领馆可能会要求申请人补充社保查询社保查询网址、账号和密码,工作日以补进领馆后重新计算。

温馨提示
免责声明 
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 18952788172 18952788171