越南旅游30天单次

产品编号:      
越南旅游30天单次
价格: 300 /人
累计销量: 78 暂无点评
受理范围:中国公民

办理地点:广州

是否面试:无

入境次数:单次

满 意 度:97

办理时长:预计5天个工作日

有 效 期:30

最长停留:30

签证类型: 旅游签证

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
扫码预订

越南签证材料

个人基本资料

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

相片

1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。

 

预订须知
签证须知

注意事项

1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
4.此类别获得签证后必须带上签证页原件才能出境。所以办理可用扫描件,出签后请用签证页原件和护照原件一同使用。
5.提供彩照请注意,如果申请人本人样貌和护照首页照片差距较大,建议重新拍摄照片提供。以免对入境带来不便。

温馨提示
免责声明 
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 18952788172 18952788171