韩国旅游签证

产品编号:      
韩国旅游签证
价格: 420 /人
累计销量: 246 暂无点评
受理范围:上海、安徽、江苏、浙江为上海领馆受理

办理地点:上海

是否面试:无

入境次数:单次

满 意 度:99

办理时长:预计7-10天个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:30天

签证类型: 旅游签证

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
扫码预订
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,请尽量电子版填写并亲笔签名,注意:不能双面打印、不能更改格式、不能给扫描件;(请下载网站模板填写)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件 身份证原件 请提供清晰的第二代身份证的原件。(如只有临时身份证,需同时提供户口本原件)
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 居住证明资料 申请人户口所在地不属于上海领区时(即不属于上海、江苏、浙江、安徽),需提供居住证复印件,签发时间需超过6个月。
复印件 结婚证复印件 夫妻同行必须提供结婚证复印件。
中方单位资料
原件 在职证明 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)
复印件 单位资质证明 请提供最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
个人资产证明
原件 资金证明资料 以下四项材料任选两项提供:
1.本人名下工资卡银行活期流水单,须有最近6个月记录,显示工资收入须为2000或以上,且必须有“工资”字样,余额1万以上。
2、个人所得税缴费证明原件,须有最近6个月记录,以及税务局盖章和查询网址账号密码。
3、社会保险缴费证明(需要有社保局盖章,必须显示单位名称)并需同时提供网上查询网址账号密码 
4、近6个月的活期流水账单、针对个体户每月进账需1万以上,余额10万以上;正常上班族每月进账3千以上,余额3w以上


无业人员所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,请尽量电子版填写并亲笔签名,注意:不能双面打印、不能更改格式、不能给扫描件;(请下载网站模板填写)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件 身份证 请提供清晰的第二代身份证的原件。(如只有临时身份证,需同时提供户口本原件)
复印件 居住证 申请人户口所在地不属于上海领区时(即不属于上海、江苏、浙江、安徽),需提供居住证复印件,签发时间需超过6个月。
复印件 关系证明资料 无业人员必须提供结婚证复印件
出资人单位资料
原件 出资人在职证明 请用出资人工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印。(网站提供模板下载)
复印件 出资人单位资质证明 请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
个人资产证明
原件 出资人资金证明 以下四项材料任选两项提供:
1.本人名下工资卡银行活期流水单,须有最近6个月记录,显示工资收入须为2000或以上,且必须有“工资”字样,余额1万以上。
2、个人所得税缴费证明原件,须有最近6个月记录,以及税务局盖章和查询网址账号密码。
3、社会保险缴费证明(需要有社保局盖章,必须显示单位名称)并需同时提供网上查询网址账号密码 
4、近6个月的活期流水账单、每月进账1万以上,余额10万以上
 

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,请尽量电子版填写并亲笔签名,注意:不能双面打印、不能更改格式、不能给扫描件;(请下载网站模板填写)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件 身份证 请提供清晰的第二代身份证的原件。(如只有临时身份证,需同时提供户口本原件)
复印件 居住证明资料 申请人户口所在地不属于上海领区时(即不属于上海、江苏、浙江、安徽),需提供居住证复印件,签发时间需超过6个月。
复印件 关系证明资料 请提供与出资人的关系证明资料: 
1.提供配偶资产,请提供结婚证复印件;(配偶需在职) 
2.提供子女资产,请提供户口簿复印件,如户口簿分开,则提供出生证复印件。
复印件 退休证 如已退休,请提供退休证复印件。
出资人单位资料
原件 出资人在职证明 请用出资人工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印。(网站提供模板下载)
复印件 出资人单位资质证明 请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
个人资产证明
原件 退休人员资金证明 请提供本人名下退休金银行活期流水单,须有最近6个月记录,显示工资收入必须为3000或以上,且必须有“退休金”或“养老金”字样,余额3万以上。
原件 财产证明 如无法提供本人的养老金证明,可以用出资人的材料代替,以下四项材料任选两项提供:
1.本人名下工资卡银行活期流水单,须有最近6个月记录,显示工资收入须为2000或以上,且必须有“工资”字样,余额1万以上。
2、个人所得税缴费证明原件,须有最近6个月记录,以及税务局盖章和查询网址账号密码。
3、社会保险缴费证明(需要有社保局盖章,必须显示单位名称)并需同时提供网上查询网址账号密码 
4、近6个月的活期流水账单、每月进账1万以上,余额10万以上
 

学生所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,请尽量电子版填写并亲笔签名,注意:不能双面打印、不能更改格式、不能给扫描件;(请下载网站模板填写)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件 身份证 请提供清晰的第二代身份证的原件。(如只有临时身份证,需同时提供户口本原件)
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 医学出生证明 请提供医学出生证明复印件。
复印件 居住证 申请人户口所在地不属于上海领区时(即不属于上海、江苏、浙江、安徽),需提供居住证复印件,签发时间需超过6个月。
复印件 学生证 请提供学生证复印件,如近期毕业请提供毕业证复印件。
原件 学校证明 如果无法提供学生证复印件,请提供在读证明原件。(请下载网站模板打印)
父母单位资料
原件 父母在职证明 请用父母工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印。(网站提供模板下载)
复印件 出资人单位资质证明 请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
个人资产证明
原件 未成年人财产证明 以下四项材料任选两项提供:
1.出资人名下工资卡银行活期流水单,须有最近6个月记录,显示工资收入须为2000或以上,且必须有“工资”字样,余额1万以上。
2、出资人个人所得税缴费证明原件,须有最近6个月记录,以及税务局盖章和查询网址账号密码。
3、社会保险缴费证明(需要有社保局盖章,必须显示单位名称)并需同时提供网上查询网址账号密码 
4、近6个月的活期流水账单、每月进账1万以上,余额10万以上
 

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,请尽量电子版填写并亲笔签名,注意:不能双面打印、不能更改格式、不能给扫描件;(请下载网站模板填写)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件 身份证 请提供清晰的第二代身份证的原件和正反面复印件。(如小朋友无身份证,则需提供户口本原件)
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 医学出生证明 请提供申请人医学出生证明复印件。
复印件 居住证明资料 1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
父母单位资料
原件 父母在职证明 请用父母工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印。(网站提供模板下载)
复印件 出资人单位资质证明 请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
个人资产证明
原件 未成年人财产证明 以下资料原则上可以四选二,如果有工资流水必须提供: 
1.父母名下工资卡银行活期流水单,须有最近6个月记录,显示工资收入必须为2000或以上,且必须有“工资”字样,余额1万以上。 
2、父母的社会保险缴费证明(需要有社保局盖章,必须显示单位名称)并需同时提供网上查询网址账号密码 
3、父母的近6个月的活期流水账单、每月进账1万以上,余额10万以上 
4、父母个人所得税缴费证明原件,须有最近6个月记录,以及税务局盖章和查询网址账号密码。
 
 
 
预订须知
签证须知

注意事项

1.必须提供身份证原件,和护照一起退回,如需提前拿回身份证原件,请和客服联系,快递费到付。

2.护照签发地或者户籍地为敏感地区的申请人,例如:上海崇明、金山区;浙江舟山、苍南、浦江;江苏省连云港、南通、盐城、徐州、姜堰、金坛、邳州;安徽蚌埠;山东、吉林、辽宁、黑龙江、河南、河北等地区,我司将视情况要求补充资料或者拒绝受理;
3.朝鲜族人士申请单次暂不受理

4.领馆有可能会进一步要求客人提供社保帐号和密码以供查询,请知悉。
5.没拿到签证前,请申请人不要出机票和支付订房费用。

注意:领馆可能会要求申请人补充社保查询社保查询网址、账号和密码,工作日以补进领馆后重新计算。

温馨提示
免责声明 
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 18952788172 18952788171