新加坡旅游签证 [上海]

产品编号:      
新加坡旅游签证 [上海]
价格: 400 /人
累计销量: 暂无点评
受理范围:上海,江苏,浙江,安徽

办理地点:上海

是否面试:无

入境次数:单/多次

满 意 度:98

办理时长:预计7-10天个工作日

有 效 期:35-10年

最长停留:14-30天

签证类型: 旅游签证

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
扫码预订
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。
原件 相片 2张近3个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况;请注意所提供的照片不可与护照首页照片一致(无论护照是否近期签发)。
原件 14A签证申请表 一份用英文填写完整(例如:地址、职业、最高学历、宗教信仰、到访目的预计到访新加坡的日期/预申请签证的期限,这些项一定要填写)并有申请者亲笔签名的申请表格、单面打印。
原件 个人中文资料表 请如实,完整填写并签名(必须提供)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 暂住证明资料 如护照签发地非江浙沪皖地区,请提供本领区内有效居住证复印件,签发6个月以上(或近6个月的社保账单)
复印件 户口本 请提供本人所在户口本每一页的复印件(包括空白页);如果是集体户口,提供首页及本人页;如以上材料无法提供,请提供警察局开具的户籍证明。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章和英文单位名称,并包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务(签字人不能是本人或者同行人)。(请参考网站模板) 
 2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板打印。请提供真实的在职证明,如被领馆查到做假会造成拒签以及列入黑名单。
备注:如在职公司没有固话,需公司另开具一份说明,证明此人在公司上班,注明法人的个人信息、手机号码,法人签名、盖章
个人基本资料
复印件 同行人资料 如有同行人,须提供同行人护照首页以及签证页复印件,注明同行人与申请人的关系以及同行人的职位。
中方单位资料
原件 单位资质证明 如您是法人,请提供您公司的营业执照复印件,加盖公司公章

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。
原件 相片 2张近3个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况;请注意所提供的照片不可与护照首页照片一致(无论护照是否近期签发)。
原件 14A签证申请表 一份用英文填写完整(例如:地址、职业、最高学历、宗教信仰、到访目的预计到访新加坡的日期/预申请签证的期限,这些项一定要填写)并有申请者亲笔签名的申请表格、单面打印。
原件 个人中文资料表 请如实,完整填写并签名(必须提供)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本每一页的复印件(包括空白页);如果是集体户口,提供首页及本人页;如以上材料无法提供,请提供警察局开具的户籍证明。
个人资产证明
原件 无业人群资金证明 银行存款证明(金额5万,冻结3个月,必须是递交申请当月开具的。)
个人基本资料
复印件 同行人资料 如有同行人,须提供同行人护照首页以及签证页复印件,注明同行人与申请人的关系以及同行人的职位。
复印件 暂住证明资料 如护照签发地非江浙沪皖地区,请提供本领区内有效居住证复印件,签发6个月以上
 


退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。
原件 相片 2张近3个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况;请注意所提供的照片不可与护照首页照片一致(无论护照是否近期签发)。
原件 14A签证申请表 一份用英文填写完整(例如:地址、职业、最高学历、宗教信仰、到访目的预计到访新加坡的日期/预申请签证的期限,这些项一定要填写)并有申请者亲笔签名的申请表格、单面打印。
原件 个人中文资料表 请如实,完整填写并签名(必须提供)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本每一页的复印件(包括空白页);如果是集体户口,提供首页及本人页;如以上材料无法提供,请提供警察局开具的户籍证明原件。
复印件 退休证 退休证首页和内容页复印件,退休证上必须能清晰显示申请人的信息,请提供全本复印件。
个人资产证明
原件 定期资金证明 如无法提供退休证复印件或者退休证明原件,需提供本人名下存款冻结单原件(冻结期3个月,金额5万元)
个人基本资料
复印件 同行人资料 如有同行人,须提供同行人护照首页以及签证页复印件,注明同行人与申请人的关系以及同行人的职位。
复印件 暂住证明资料 如护照签发地非江浙沪皖地区,请提供本领区内有效居住证复印件

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。
原件 相片 2张近3个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况;请注意所提供的照片不可与护照首页照片一致(无论护照是否近期签发)。
原件 14A签证申请表 一份用英文填写完整(例如:地址、职业、最高学历、宗教信仰、到访目的预计到访新加坡的日期/预申请签证的期限,这些项一定要填写)并有申请者亲笔签名的申请表格、单面打印。
原件 个人中文资料表 请如实,完整填写并签名(必须提供)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本每一页的复印件(包括空白页);如果是集体户口,提供首页及本人页;如以上材料无法提供,请提供警察局开具的户籍证明。
复印件 医学出生证明 学生需提供医学出生证明复印件。
复印件 学生证 有学校盖章的学生证复印件或在读证明原件。
个人资产证明
原件 定期资金证明 如无法提供学生证/学籍卡/在读证明,需提供申请人本人名下冻结单原件(冻结期3个月,5万元;刚毕业,未入学的都必须提供冻结存款)
个人基本资料
复印件 暂住证明资料 如护照签发地非江浙沪皖地区,请提供本领区内有效居住证复印件,签发6个月以上(学生提供了学生证或者在读证明,不用提供该项)
 

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。
原件 相片 2张近3个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况;请注意所提供的照片不可与护照首页照片一致(无论护照是否近期签发)。
原件 14A签证申请表 一份用英文填写完整(例如:地址、职业、最高学历、宗教信仰、到访目的预计到访新加坡的日期/预申请签证的期限,这些项一定要填写)并有申请者亲笔签名的申请表格、单面打印。
原件 个人中文资料表 请如实,完整填写并签名(必须提供)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如未满7周岁,父母一方或者双方不随行,需提供父母一方或者双方的身份证复印件)
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页和警察局开具的户籍证明原件。
复印件 医学出生证明 未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 同行人资料 如有同行人,须提供同行人护照首页以及签证页复印件,注明同行人与申请人的关系以及同行人的职位。
 

 

预订须知
签证须知

1.新加坡签证淡旺季的价格和出签时间差别较大,请留意网站信息调整;
2.新加坡签证必须客人真实出发日前30天才能递交申请,烦请落实好客人真实出发时间,适时安排客人签证时间,以免造成不必要的误解;旺季期间受理日可能会出现无具体出签日的情况,但我司尽量确保出发前给予签证,敬请谅解。
3.出发时间距离递交日期不够7个工作日以上的都建议办理加急;如申请正常类别请预留好您申请签证的时间
4.新加坡对照片要求较高,有回形针压痕、墨水痕迹等均不合格,建议使用照片袋等包好并写上名字;
5.新加坡的所提供的复印件材料必须是复印或者扫描后按照原比例打印出来的,不能是拍照件。
6.如申请人是单身未婚、无业且单独出游,我司不收取这种类型的材料
7.之前被新加坡领馆拒签过的申请人,我司不收取这种类型的材料
8.材料不好的申请人,出签时间会延迟甚至拒签,材料务必真实提供;
9.如有效签证在旧护照上,需办理转移签证
10.请严格按照网站准备申请材料,为了保证信息的真实性,申请表和中文资料表我司不代填,如有疑问请咨询客服.
11.如提供了存款证明原件,领馆不予退还,请知悉!
12.申请人在办理新加坡签证之前一定要先确认清楚本人之前是否还有有效签证页,如果有再次申请必定拒签
13.即日起上海新加坡签证停收非上海领区户籍的女性,除非客人能够提供社保或者和家人一起出游。
温馨提示
免责声明 
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 18952788172 18952788171