您现在所在的位置是:网站首页>>网站资讯>> 签证资讯 >> 详细页面

签证资讯

美国留学签证材料及注意事项

签证资讯 更新时间2018-6-4 10:55:16510人已关注

美国留学签证      

1、申请人必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。一旦录取,美国教育机构就会为每位申请人提供申请学生签证所需的批准文件I20表。
2、建议留学签证申请人至少于开学前三个月进行申请。注意: 尽早申请!

注意事项:

1、 自2014年11月12日起,美国留学签证有效期最长可达5年,并非全部申请人都可以获得5年有效签证,由签证官决定。
2、 留学签证费用不包含200美元SEVIS费用,如需代交SEVIS费用,需补差价。
3、 自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

签证所需资料:

1、护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;至少有2页空白页。
2、相片:近6个月内拍摄的白底彩照2张,5.1cm*5.1cm。
3、身份证:有效的身份证原件。
4、户口本:户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
5、医学出生证明: 医学出生证明原件。
6、录取通知书: 学校发过来的录取邮件和奖学金说明邮件。
7、I-20表: I-20表原件,由美国学校发放,在I-20表原件的横线上面签名及日期,未满18岁的 学生家长也需要签名。
8、学校证明:
    1)、在读学生,请提供在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章;(请参考模板)。 
    2)、如果已毕业,请提供学历证书、毕业证书或者学校相关证明原件。
9、成绩单:最近就读学校的成绩单。
10、标准考试成绩单 :如参加过TOEFL, IELTS,GRE,GMAT, SAT等考试,请提供成绩单原件。
11、赴美学习计划 :研究生申请人和有工作经验的申请人建议提供。

面试所需资料:

1、父母工作单位收入证明:请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、月薪及工作年限。(请参考模板)。如经营公司或者投资占股,提供营业执照原件(可副本)。
2、资金证明:父母近六个月银行流水 ,存款证明建议配套使用(开具30万以上的存款证明)。
3、辅助资产:
    1)、汽车行驶证原件。
    2)、房产证原件。

     http://www.91lalago.com/visa.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了
手机二维码
  • 电话咨询

  • 18952788172 18952788171